狗万 滚球
  狗万 正规品牌
狗万 滚球
 
当前位置:首页 > 狗万 滚球 > 狗万 滚球
 
狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球召开一届三次理事会
发布时间:2014-06-20  浏览次数:630次

狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球召开一届三次理事会

 

    在狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球成立一周年之际,商会一届三次理事会于2014年6月19日下午在合肥市银瑞林国际大酒店召开,商会理事及监事五十多人(超过三分之二)出席了会议。

    会上杨中奎会长作了商会2014年上半年工作报告,刘荣发监事长作了商会2014年1-5月财务收支情况报告;会上讨论了商会参与建设“安徽省不锈钢专业市场”项目等有关商会发展事项。会议还进行了增补副会长等事项进行了表决。

    就本商会参与“安徽省不锈钢专业市场”项目建设,与会理事进行了热烈讨论,经对几种方案对比形成基本共识:与房地产开发商联手建设“安徽省不锈钢专业市场”,以开发商为主向政府申请地块,商会协助市场规划、招商、培育发展市场,力争年底完成规划立项审批手续。对其他相关市场商机,商会继续联系、跟进,从有利于会员利益和发展不锈钢市场出发,与相关兄弟商会和市场组建单位保持协调关系。

    为响应勤俭节约号召,会议决定商会成立一周年不搞大纪念活动了。

版权所有:狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球 皖ICP备10001405号 技术支持:卓讯科技
电话:0551-65331992 传真:0551-65331994 地址:合肥市巢湖南路53号不锈钢市场管理办公室(五里小学对面二楼)