狗万 滚球
  狗万 正规品牌
狗万 滚球
 
当前位置:首页 > 狗万 滚球 > 狗万 滚球
 
商会向瑶海区政府汇报“安徽省不锈钢(总部)交易中心项目投资建议报告”
发布时间:2013-12-13  浏览次数:646次
     2013年12月13日上午,狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球和安徽万丰置业有限公司(开发商)联合向合肥市瑶海区政府汇报了“安徽省不锈钢总部交易中心项目投资建议报告”。

    瑶海区政府刘剑副区长主持汇报会,区政府招商局、规划局、土地局、大兴镇镇政府相关负责人参加了汇报会。刘剑副区长及参会的领导对“项目投资建议报告”给予了基本肯定,同时也对“项目投资建议报告”给予了指导性建议,要求进一步完善“项目投资建议报告”,与有关部门对接后分步实施。

    省不锈钢商会会长、监事长、在肥常务副会长和合肥万丰置业有限公司老总参加了汇报会。

                                                                          (商会秘书处)

版权所有:狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球 皖ICP备10001405号 技术支持:卓讯科技
电话:0551-65331992 传真:0551-65331994 地址:合肥市巢湖南路53号不锈钢市场管理办公室(五里小学对面二楼)