狗万 滚球
  狗万 正规品牌
狗万 滚球
 
当前位置:首页 > 狗万 滚球 > 狗万 滚球
 
安徽省非公经济人士理想信念报告会在合肥举行
发布时间:2013-12-07  浏览次数:755次

安徽省非公经济人士理想信念报告会在合肥举行

    12月6日上午,全省非公经济人士理想信念报告会在合肥举行。省委书记张宝顺出席会议并发表重要讲话。他强调,广大非公经济人士要紧紧抓住全面深化改革的重大战略机遇,大力弘扬劳动创造精神和创业精神,牢记使命,勇于担当,奋力推动非公经济大发展大跨越,为建设美好安徽做出新的贡献。

    省委常委、统战部部长沈素琍主持会议。省委常委、省委秘书长唐承沛,副省长杨振超,省政协副主席、省工商联主席李卫华出席会议。报告会上,合肥杰事杰新材料股份有限公司董事长杨桂生,安徽南翔集团创始人、董事局主席、安徽新安金融集团董事长余渐富,安徽宣酒集团董事长李健,北京新徽商联盟投资股份有限公司董事长晏文胜,合肥合锻机床股份有限公司董事长严建文,安徽科大讯飞信息科技股份有限公司董事长刘庆峰,等6位企业家代表交流了创业经验和体会。

  省委书记张宝顺在讲话中指出,非公经济是加快崛起的主力军、改革开放的主动力、增收富民的主渠道,在兴皖富民大业中地位重要。近年来,在国内外宏观环境复杂多变的严峻形势下,非公经济顶住下行压力,奋力开拓市场,保持了良好发展态势,为全省经济社会发展稳中有进提供了重要支撑。

  张宝顺指出,党的十八届三中全会开启了新的改革窗口,为非公经济发展开辟了广阔空间。广大非公经济人士要抓住全面深化改革的重大机遇,牢记企业家的责任担当,为推进兴皖富民贡献力量。要坚定理想信念,以爱国报国为己任,切实增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。要围绕发展大局,坚持实业兴皖、实干兴皖,把办好企业作为执着追求,不断发展,做大做强。要突出转型升级,强化企业自主创新主体地位,在更高层次上优化产业布局,为全省调结构、促转型筑牢产业基础。要履行社会责任,依法经营、诚信经营,致富思源、富而思进,努力帮助其他社会成员实现共同富裕。要秉承徽商精神,志存高远,自强不息,自觉践行社会主义核心价值观,为社会发展进步凝聚正能量。

    张宝顺强调,各级党委、政府要认真落实各项改革举措,最大限度向改革要红利、要效率,最大限度激发非公经济的发展活力和创造力。要继续解放思想,把发展非公经济摆到更加突出的战略位置。要坚持公平公正,为非公经济发展创造良好的政策环境和市场环境。要推进全民创业,努力形成非公经济铺天盖地、蓬勃发展的生动局面。

    狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球监事长刘荣发、常务副会长方再明、副会长李刚、张崇军、穆可刚及秘书长胡柱华参加报告会。

版权所有:狗万 正规品牌_狗万 滚球_狗万让球 皖ICP备10001405号 技术支持:卓讯科技
电话:0551-65331992 传真:0551-65331994 地址:合肥市巢湖南路53号不锈钢市场管理办公室(五里小学对面二楼)